2017“一带一路”泛南海(海口)邮轮论坛12月12日开幕

2017“一带一路”泛南海(海口)邮轮论坛12月12日开幕

2017-11-12 13:44

    11月8日,记者从海口市政府理解到,作为今年海南国际旅行岛欢乐节活动之一的2017“一带一路;泛南海(海口)邮轮论坛将于12月12日至12月15日在海口举行。届时,多家国内外有名邮轮企业、邮轮代理商及港口企业将相聚椰城,就如何推动“泛南海;游轮旅游配合进行奇特探讨。

    邮轮旅游经济被誉为“淹没在海上的黄金产业;,发展邮轮游艇经济也是我省建设国际旅游岛的重要部署。为加强海口与“泛南海;国家(地区)地方政府、港口企业、邮轮业者的交流与合作,促成开明海口至“泛南海,河北河道疑现千年沉船 系施工队修桥墩时发明 河北 河;国家(地区)邮轮航线,促进海口与“泛南海;国家(地区)的旅游、经贸往来跟人员交往,共享“一带一路;建设跟“泛南海;邮轮发展的丰盛成果,故举办该论坛。

    此次论坛的主题为推进“泛南海;邮轮游览配合,共享邮轮经济发展结果。同时,论坛设置了5个议题,辨别为:“一带一路;建设与“泛南海;国家(地区)邮轮发展的机遇与挑战;“泛南海;国度(地域)国际邮轮旅游发展远景以及相关的邮轮工业信息、教训共享;探讨增强“泛南海;邮轮旅游、邮轮码头、邮轮旅客通关的翻新协作机制;邮轮公司“泛南海;邮轮航线开发盘算及邮轮销售公司“泛南海;邮轮产品销售的对策倡导;成破“泛南海;邮轮旅游联盟的可行性及必要性。

    据懂得,该论坛将邀请多家海内外知名邮轮企业、邮轮代理商及港口企业参加。预期将取得加强“泛南海,小偷窃车牌留二维码 要车主 爱心捐献 当赎金 小偷 车牌-社会消息;国家(地区)旅游、港务、邮轮销售商的交换与合作,发布“泛南海;邮轮旅游发展前景白皮书,吸引邮轮公司开拓“泛南海;邮轮航线,把“泛南海;邮轮航线打造成为邮轮旅游的黄金航线等多项成果。